アンドレーアス・ヤーコプ・ロンベルク - オペラ「ドン・メンドーサ」序曲🎼(ルカ・ビッツォーネ指揮ホーファー交響楽団)
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月26日
おはようございます。
役所印。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・はるみ・りんご)… pic.twitter.com/HPLXXH8Kdp
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月26日
セガフレードで一服。
ヤスパース「哲学入門」を21ページまで読んだ。… pic.twitter.com/ITJdz0Anco
プレッセ中目黒店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月26日
ちりめん。
ポーランドのチョコ菓子。
やはり、ちりめんが高い。😩 pic.twitter.com/CvhTiXE5Xp
トラスパレンテ中目黒店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月26日
クッキーシュークリーム。
ティラミス。
食後のデザート。😀
小さな店かと思ったらチェーン店のようだし、隣に同じ名前のカフェがあった。😀 pic.twitter.com/6LESsUGf5D
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月26日
Myriam Nydegger - That's All
ミリアム・オードリー・ダイナ・ニーデッガーは、スイスのヴィンタートゥールで生まれ、2014年からベルリンを拠点に活動。😀
家カフェとサプリ。
役所印。85℃。
牡蠣肉エキス、B-50。
スターバックスザンビアンゴリエステート。85℃。… pic.twitter.com/m8Wf1IoQmg
ハナマサで買った冷凍むき枝豆500gでずんだあんを作った。熱湯で少し煮てから豆についている薄皮を一つひとつ手で剥く作業が大変。塩とてんさい糖を加えてフードプロセッサー。あんは作ったけど、もちの方をどうするか悩む。
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月26日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
黒糖、カシューナッツ、アーモンド。約35g。
ずんだあん作りにえらく時間がかかってしまったけど、立ちっぱなしだったので寒くない。😀 pic.twitter.com/1IeJIJyAN0
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月26日
第1部
スギナ・ヨモギ・ごぼう・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・五香粉)。
豚バラ・かぼちゃ・さつまいも・にんじん・生姜・にんにくの煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。… pic.twitter.com/ViAbiVIR9q
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月26日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
役所印。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/nNta0oMPdN