ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月17日
シューベルト - 湖のほとりで D 746🎼(エヴァ・エルトル[フルート]/ヴェセリン・スタネフ[ピアノ])
おはようございます。
番茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・NAC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/P9PGZDoGAG
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月18日
学芸大のドトールで一服。
「キリスト教の本質」上巻を175ページまで読んだ。
フォイエルバッハ「人間が自己の全体性についてもっている意識が三位一体の意識である。」… pic.twitter.com/3mUqB3Hx8e
学芸大のF&Fで富山県産米麹、オオゼキ祐天寺店で北海道産大豆を買ってきた。
手前味噌作りの材料。大豆は水洗いして水に浸けておいた。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月18日
Playin' Tachles - Bashana haba' ah
スイスとドイツからの5人のミュージシャンらしい。😀
家カフェ。
番茶。95℃。
ハチコーヒーインドネシアベイビーシナール。84℃。
寒いので温度が下がるのが早い。😀 pic.twitter.com/AphwLo7C2d
ベランダで58分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月18日
陽射しが良かったので長居できた。😀
「黒豹の鎮魂歌」を少し読んだ。… pic.twitter.com/Dg1BryA2K8
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月18日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
カントン野草茶。
やたらに寒い。😩 pic.twitter.com/29vzih7Yie
14時から16時の時間帯の再配達を指定したタイガーのフードプロセッサーが、夕食中の18時頃にようやく届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月18日
左はニトリで買ったミキサーで、今まで朝のプロテインフルーツジュースに使っていた。両方置く場所がないので、今後は朝のドリンクもフードプロセッサーで作る予定。😀 pic.twitter.com/LGGliabUUK
米麹800gをアサヒ軽金属クックリーダーのミキサーボトルを使って粉末にした。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月18日
粒が残る味噌よりなめらかな味噌を作りたいので。😀 pic.twitter.com/pIstYcupRF
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月18日
第1部
スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・芽キャベツ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
昨日うっかり菜種油を忘れたけど、このメニューに油は必要ないかも。… pic.twitter.com/WBu0XjUMPi
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月18日
第2部
わかめそば(わかめ・フライドオニオン・ねぎ・七味)。
2022年製白梅干し。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/V1kNsrQz3K