ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月22日
シューベルト -即興曲 変イ長調 Op.90 No.4🎹(オリヴィエ・カヴェ])
おはようございます。
役所印。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/Z4jrJZaOf0
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月22日
祐天寺のドトールで一服。
「存在と時間」上巻を388ページまで読んだ。… pic.twitter.com/kjm4FhETsm
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月22日
今日の分のオカワカメとスベリヒユをとってきた。
スベリヒユはほとんど終わりに近い。😀
三和に寄ったけど何も買うものがなかった。加工食品は何でもかんでもアミノ酸等入り。抗酸化力の強いにんにくの味噌漬けなどにも使われていて絶望の世界。😀 pic.twitter.com/bAWH8Kisf3
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月22日
Christina Jaccard - Stormy Weather
チューリッヒ生まれのこの人の歌はラジオスイスでよく流れる。
家カフェ。
役所印。85℃。
スターバックスベトナムドゥンコノー。85℃。
強い香りがこの豆の品質の高さを示している。味は、先日飲んだイオンリカーベトナムダラットと違う傾向。 pic.twitter.com/0UdsMEkbNK
ベランダで43分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月22日
部屋は寒いのにベランダは暑かった。
「ドイツ・イデオロギー」を少し読んだ。… pic.twitter.com/bN6RwCy9ap
さつま芋とにんじんの甘煮カレー風味。
ごま油、神戸アールティカレー粉、みりん、片栗粉。
ゼロ活力鍋で加圧2分。1分以下で十分だった。
豚バラ根菜煮作りで余ったさつま芋とにんじんで作った。
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月22日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
今日はいつものにゃんこが姿を見せない。😀 pic.twitter.com/OLfxiHR72u
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月22日
第1部
スベリヒユ・オカワカメ・スギナ・ヨモギ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(米油・塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・蝦米辣椒大王・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。… pic.twitter.com/3Kd4IzhxD4
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月22日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
役所印。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/phn7p527lE