ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
ヨアヒム・ラフ - 交響曲第5番ホ長調 作品177🎼(ニコラス・カーシー指揮スイス・イタリアーナ管弦楽団)
おはようございます。
番茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご) pic.twitter.com/nc4qZAspTg
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
祐天寺のドトールで一服。
「存在と時間」上巻を243ページまで読んだ。… pic.twitter.com/ZDdC5sXMhO
三和で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
コーヒーフィルター。
酒粕。
更科八割そば。
バンセンヌで、
プリン。
モカロール。
2代目のケーキも御両親がやっていた頃の味の名残りがある。😀 pic.twitter.com/aHq0WUZawO
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
まだ美味しそうな太い茎が残っているスベリヒユ。
平塚幼稚園前の至高のドクダミ。😀 pic.twitter.com/Gtm0zv1SPZ
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
Birgit Ellmerer & Sophisticated Lady - Nice Work If You Can Get It
これはあまり聴いたことのない歌。
家カフェ。
番茶。95℃。
グラーノエクアドルピチンチャ。85℃。
ちょうど豆が残り1杯分になった。😀 pic.twitter.com/E1auRK8jEV
ベランダで37分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
今日も暑い。
「道徳形而上学の基礎づけ」を少し読んだ。
カント「絶対的で必然的な定言命法は、君が行為するときに依拠する行動原理が、君の意志にしたがって、普遍的な自然法則となるかのように、行為せよと」… pic.twitter.com/MeKpxbYL07
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
午後のスギナヨモギ茶+塩。 pic.twitter.com/LkbxTEv45V
オオゼキで昨日買ってきた石川大根を煮付けた。
水、醤油、みりん、削り節、ゼロ活力鍋で加圧0分。通常の大根の倍以上の値段だけあって大根そのものが美味しかった。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
第1部
スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・大根の葉・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・カイエンペッパー)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。… pic.twitter.com/wMhrmQ4Ozk
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月13日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/3leDZqHLCK