ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月11日
ディミトリー・ボルトニャンスキー - 協奏交響曲🎼(パウル・アンゲラー指揮南西ドイツ室内管弦楽団)
おはようございます。
深蒸し茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご) pic.twitter.com/9aqa7togY6
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月12日
祐天寺のドトールで一服。
「存在と時間」上巻を213ページまで読んだ。
ハイデッガー「いかなる物をもまったく必要としないような実体は、ただひとつだけ理解できる。すなわち神である。ここで『神』とは、ens… pic.twitter.com/bSpqU6T78g
オオゼキ祐天寺店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月12日
石川大根。398円。他の大根の倍以上の値段。
月餅と胡桃餡サンド。
以前は添加物たっぷりのヤマザキの月餅を買ってしまったが、これは製造元が山下町なので、添加物がかんすいのみ。😀 pic.twitter.com/ADHtOcq7tX
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月12日
中学校前のスベリヒユ。
植物性のオメガ3とグルタチオン豊富な太くて美味しそうな茎がまだまだ残っている。
平塚幼稚園前の最高に美味しいドクダミを食べた。😀 pic.twitter.com/QAbQ4OVRyB
オオゼキで買ってきた石川大根で12日分の糠漬け。
上に出ている分は前回漬けた7日分。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月12日
Guilty - Bad To Be Alone
この名前ではアマゾンの検索に全く引っかからない。
家カフェ。
深蒸し茶。85℃。
ドトールプレミアムマイルドブレンド。85℃。
香りが良く甘みがあるけど、いまいちよく分からない。湯温を変えて飲んでみたい。😀 pic.twitter.com/4JfiuKZvBY
ベランダで32分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月12日
「道徳形而上学の基礎づけ」を少し読んだ。… pic.twitter.com/47QJaOZfd9
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月12日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
寒さに強い身体を作る野草の宥めの香りである。😀 pic.twitter.com/smLbay1YCN
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月12日
第1部
スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・大根の葉・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クミン)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・蝦米辣椒大王・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。… pic.twitter.com/BRVXEFFO2r
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月12日
第2部
わかめそば(わかめ・フライドオニオン・ねぎ・七味)。
自作そばはちみつ梅干し。
深蒸し茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/uG5asdqkns