ラジオスイス/クラシック
ウィリアム・ハーシェル - 交響曲第14番ニ長調(マティアス・バーメルト指揮ロンドン・モーツァルト・プレイヤーズ)
おはようございます。
鉄観音茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)
雨なので徒歩。
セガフレードで一服。
「存在と時間」上巻を143ページまで読んだ。
ハイデッガー「現存在とは、みずから存在しつつこの存在にむかって了解的に態度をとっている存在者である。こうして、実存ということの形式的な概念が告示された。すなわち、現存在は実存する、のである。さらに、現存在とは、いつも私自身である存在者である」
ライフで、生姜ぶっかけひじきと井村屋の練羊羹。
シティベーカリーで、ベーカーズマフィン。、チョコレートチャンククッキーNYサイズ。
Radio Swiss - Jazz
3 Voices & a Bass - Dance to the music
よく聴く歌。
家カフェ。
鉄観音茶。95℃。
グラーノエクアドルピチンチャ。85℃。
マテバシイを乾煎りした。
残りの200gを水に浸けてみたら、沈んだものはごく僅かで、ほとんどが浮いてしまったので泣く泣く捨てた。
いつものスギナヨモギ茶+塩。
第1部
牛蒡・スギナ・ヨモギ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・ローズマリー)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。
安納芋・もずく・めかぶ・ちりめんくるみ・生姜ひじき・エリンギ・納豆。
澤乃井純米ひやおろし。
第2部
わかめそば(わかめ・フライドオニオン・ねぎ・七味)。
自作2年物白梅干し。
鉄観音茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。