東京常備菜ライフ

雑草・野草を取り入れた自炊ライフ・日光浴・図書館・音楽・読書・フラッシュライト(flashlight)・電池・LED

黒毛和牛ステーキ・豚バラ根菜煮・ハナマサ・明薬通り

全焼の献げ物。

黒毛和牛のサーロインステーキ。

玉ねぎ卵スープはいつもと違う組み合わせで、野草茶の出がらし(スギナ玉ねぎの皮)、切り方を少し変えた玉ねぎ、根菜煮で余ったにんじんは調理する前に皮をむいてレンチン、普段は豚バラ根菜煮に使うにんにくの芽。

これだけでお腹一杯なので第2部はなし。

書き忘れたけど寝る前に重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。