ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月15日
シューマン - 子供の情景🎹(マルタ・アルゲリッチ)
おはようございます。☀📻
八女茶。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナオレンジりんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/ylEa5bmA1H
実用車で小一時間VD補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月16日
三軒茶屋のドトールで一服。
「判断力批判2巻」を218ページまで読んだ。📘
「神、自由、および心の不死は、形而上学の唯一、そして究極の目的として、この学が万端の用意をもってその解決を図ろうとする三個の課題である」バイオロボには無理。😀 pic.twitter.com/a1SBPyPf0y
ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月16日
さつまいも1210g、
にんじん1132g、
生姜391g、
プロ仕様カットかぼちゃ500g、
豚バラ根菜煮の材料。😀
黒毛和牛肩ロース193g。
急に全焼の献げ物を食べたくなった。😀 pic.twitter.com/qtAZT1jwiE
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月16日
ハナマサの帰りに明薬通りのドクダミとスギナを頬張った。😀😀
野草の道草を続けていると無敵になった気がする。😀 pic.twitter.com/Q1lPpbiup9
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月16日
Marion Denzler - Softly, As In A Morning Sunrise🎙
アマゾンでMarion Denzlerを検索すると18禁が出てくる。😀
家カフェ。☕
八女茶(2番茶)。85℃。
上島珈琲店ブレンド。85℃。
それほど暑さは感じないけど、今の時間にベランダに出るのは無理。😀 pic.twitter.com/1iMIBJGiHb
ベランダで45分日光浴とサンゲージング。☀
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月16日
日陰に入れる13時過ぎ、太陽光は強烈過ぎ。😀😀 pic.twitter.com/ymubPQ7kbC
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月16日
豚バラ根菜煮。
豚バラ肉809g
さつまいも932g
にんじん901g
かぼちゃ500g
生姜383g
にんにく65g
醤油、みりん、宮の雪、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
前回は6/13に作った。😀😀 pic.twitter.com/A0EDpQ4DdC
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月16日
豚バラ根菜煮。
豚バラ肉809g
さつまいも932g
にんじん901g
かぼちゃ500g
生姜383g
にんにく65g
醤油、みりん、宮の雪、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
前回は6/13に作った。😀😀 pic.twitter.com/A0EDpQ4DdC
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月16日
午後のスギナ玉ねぎの皮茶+塩・ホウ砂。
鮮やかな色と宥めの香りである。😀😀 pic.twitter.com/W8mOAh0zL1
黒毛和牛のサーロインステーキ。
玉ねぎ卵スープはいつもと違う組み合わせで、野草茶の出がらし(スギナ玉ねぎの皮)、切り方を少し変えた玉ねぎ、根菜煮で余ったにんじんは調理する前に皮をむいてレンチン、普段は豚バラ根菜煮に使うにんにくの芽。
これだけでお腹一杯なので第2部はなし。