ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月22日
ブラームス/ワルツ変イ長調Op.39-15🎹(パトリツィオ・マゾーラ)
おはようございます。🌧️📻
ムクナ豆。
番茶。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナ甘夏りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/F8e4lyDaof
ライフで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月23日
さつまいも1334g、
にんじん1220g、常備菜用。
かりんとう。
きんつば。
やっとヤマザキを見つけたけど超期待外れで栄太郎総本舗のきんつばとほとんど同じ内容だった。😀😀 pic.twitter.com/I6vYELiugv
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月23日
Damaris Rose - Don't Be On The Outside🎙
家カフェ。☕
番茶(2番茶)。95℃。
スターバックススマトラ。85℃。
野草茶を飲むようになったら番茶の美味しさが分かるようになってきた。😀😀 pic.twitter.com/ZqFfLnVqzC
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月23日
今日は、スナック華横の路地の花付きドクダミを食べた。😀
雨で自転車に乗る気になれないので少し歩いただけ。急に寒くなっているし。😩 pic.twitter.com/n8CvCLhejJ
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月23日
豚バラ根菜煮。
豚バラブロック768g、
薩摩芋966g、
人参959g、
南瓜500g、
生姜303g、
大蒜80g、
醤油、みりん、宮の雪、水、トレハロース。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
前回は4/21に作った。😀😀 pic.twitter.com/iphSvNAQfj
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月23日
午後のスギナ松葉茶+塩・ホウ砂。☕
松葉の爽やかで芳ばしい香りである。😀😀 pic.twitter.com/UVFfew0sKH
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月23日
第1部
スベリヒユスギナ松葉ゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻辣蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
納豆・大根・エリンギ・みょうが・もずく。
甲子正宗純米吟醸生原酒🍶 pic.twitter.com/6LLoxM8Pg7
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月23日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
蓬・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
番茶(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/eC11MkAUy3