ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月13日
シューベルト/弦楽四重奏曲変ロ長調D18🎼(サインノミネ四重奏団ローザンヌ)
おはようございます。🌧️📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナポンカンりんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/AIzoVvwljF
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月13日
Bernita Bush & Ambasstown Jazzband - Is You Is, Or Is You Ain't My Baby🎙
家カフェ。☕
班章(2番茶)。95℃。
カルディプレミアムダークロースト。85℃。
雨で引きこもり。😩 pic.twitter.com/0V9hnvKCGb
家に這い回っている蔦をこれで片付けた。😀
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月13日
蔦は根元を切っておいて枯れてきた頃合いで手で引っ張るとけっこうきれいに取れる。
DAISHIN(大進) 超軽量 4段階伸縮式 高枝切鋏 ミニフィット 全長92-142cm https://t.co/HUjxL1dnck @amazonより
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月13日
午後のスギナドクダミ茶+塩。☕
焙煎してもドクダミ特有の芳ばしい香りと味はしっかり感じられる。😀 pic.twitter.com/NpgxX1IAVk
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月13日
第1部
隠元スギナドクダミゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・ナス・もずく・野蒜・荏胡麻。
甲子正宗純米吟醸生原酒🍶 pic.twitter.com/zepIAIJvkb
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月13日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮(重曹)。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/ghzZGFQ57q