ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月24日
メンデルスゾーン/ピアノ四重奏曲第2番🎹(フォーレ四重奏団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸ブルーベリーバナナ甘夏りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/pS2Dgf3ZAF
実用車で小2時間VD3補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月25日
恵比寿のドトールで一服。
「純粋理性批判7巻」を46ページまで読んだ。📘
「哲学的な理性認識と数学的な理性認識」
違いが分かるようで分からない。😀😀 pic.twitter.com/3nL8Q4PBbk
成城石井で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月25日
サンビシの無添加純生醤油。
養命酒酒造の本みりん。
最近はこの二つを常用している。
何種類か無添加で塩分18%の梅干しがあったけど、どれも容量が少なくて高価。
ポン菓子が何種類かあった。😀😀 pic.twitter.com/RFxX8OsJLD
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月25日
Shayke Correa & Francelet - Veco🎹
家カフェ。☕
班章(2番茶)。
スターバックススマトラ。85℃。 pic.twitter.com/dT3opk1MFi
ベランダで45分日光浴とサンゲージング。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月25日
最初は暑かったけど、雲が増えてきて寒くなった。😩
サンゲージングは家を出る時の太陽の方が強烈だった。😀😀 pic.twitter.com/aQ1kOYZgDv
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月25日
恵比寿公園のツボクサ。
自転車通勤をしていた頃、帰りにこの公園を通っていたことがある。
しかし、公園は野草的に見どころが少ない。
菅刈公園のスギナを一口食べた。😀😀 pic.twitter.com/4AZd24jStk
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月25日
午後のスギナヨモギ茶+塩。☕
ヨモギのこの香りは間違えようがないと思う。😀 pic.twitter.com/o4dTBGFv34
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月25日
第1部
隠元スギナヨモギゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・五香粉)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻辣蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・大学芋・納豆・野蒜。
五橋純米吟醸生原酒🍶 pic.twitter.com/FwdXIiXbPm
今日から米を50gから40gに減らした。減らし過ぎかと思ったけど全く違和感はなかった。自炊を始めてから1合(180g)、150g、100g、90g、80g、70g、50gという具合に第2部で食べる米の量を減らしてきた。胚芽押麦は片手で一つかみ加えているが計量したことはなく適当にやっている。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月25日
第2部
ササニシキ一分搗(今日から40g)+胚芽押麦・玉ねぎの皮。
蓬・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/zEaNef6KXN