ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月17日
ヘンデル - 歌劇「セルセ」より「オンブラ・マイ・フ」🎼(ディートリヒ・フィッシャー=ディースカウ[バリトン]/ハンス・シュタットルマイア指揮ミュンヘン室内管弦楽団)
おはようございます。
滇紅紅茶。… pic.twitter.com/zmt1h2Zk1V
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月17日
三軒茶屋のドトールで一服。
「存在と時間」上巻を303ページまで読んだ。… pic.twitter.com/av4Ti2y3Fa
ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月17日
さつまいも。1257g、
にんじん。1315g、
生姜。444g。
豚バラ根菜煮作りの材料だけどプロ仕様カットかぼちゃがなかった。😩
ラオガンマ。
まだ半分くらい残っている。😀 pic.twitter.com/Lg5fSfQo9G
去年お世話になった蛇崩川緑道でノビルを少しとってきた。
根茎はほとんどとれなかった。重曹を入れた水に浸けた。
今回は、あまり大量に収穫せず、2、3日で食べる分だけにして、そのまま生で食べてみたい。そのままで食べると、ピリ辛で非常に美味しかった。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月17日
Christina Jaccard - I'm On My Way
クリスティーナ・ジャガードはチューリッヒ生まれ、オペラからジャズ・ソウル方面に転向したとか。
家カフェ。
滇紅紅茶。95℃。
グラーノエクアドルピチンチャ。85℃。… pic.twitter.com/4gEzK8PGQg
ベランダで28分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月17日
暑い。
「道徳形而上学の基礎づけ」を少し読んだ。… pic.twitter.com/m6uhO4gbT2
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月17日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
スギナは朝のフルーツプロテイン、スギナ液を頭皮に塗る、この野草茶、出がらしを夕食で一日4回。😀 pic.twitter.com/wWGVlnq7Oq
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月17日
第1部
乾燥スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・牛蒡・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・ローズマリー)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。… pic.twitter.com/ODr282IHc4
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月17日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦(重曹・トレハロース)。
[じゃが芋・人参・玉ねぎ]・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
滇紅紅茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/nGf174xBSj