ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月31日
モーツァルト/ピアノ協奏曲第25番🎹(クリスティアン・ツァハリアス/ローザンヌ室内管弦楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/TzC6CSfuwL
実用車で小一時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
目黒川は避けたいルート。
ベローチェで一服。
「純粋理性批判5巻」を356ページまで読んだ。📘
神は世界の内側にいるのか、外側にいるのか。
「叡智的」がよく分からない。😀 pic.twitter.com/A54ywhLLb5
成城石井で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
サンビシの無添加純生醤油。いつもの。😀
クミンパウダー。スパイスローテーション。😀 pic.twitter.com/CvA81OXPkA
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
Conny Riebli - Blue Moon🎙
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
スターバックスパイクプレイスロースト。85℃。
えらく久しぶりに吃逆が出てなかなか止まらない。😩 pic.twitter.com/sI9mkYXQDc
ベランダで50分日光浴とサンゲージング。☀
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
今日は汗が出てくるほど暑かった。😀 pic.twitter.com/lYvdh6VRN2
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
菅刈公園。
黄色い花はオオキバナカタバミ。
スギナ。去年も同じ場所で見つけた。
蕗。太い茎を見たら納得した。😀 pic.twitter.com/AojOMg0UbF
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
午後のスギナ松葉茶+塩。☕
松葉の香りが癒し。😀 pic.twitter.com/GZ0LyLkftQ
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
薩摩芋の甘酢炒め。
乱切りして水に晒して片栗粉をまぶす。
米油で炒める。
醤油、みりん、清須、ブラウンシュガー、米酢各大さじ1杯。
金ごまと一味。
紅まさりは330gだった。😀 pic.twitter.com/YMGZfk4UB3
前回と同じセットがアマゾンから届いた。プレーン味。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
ホルモン剤💉されてない牛。
ホエイコンセントレート一択。😀
SCU ホエイプロテイン 1kg×3袋 豊かな風味 合成甘味料・合成香料・無添加 WPC NICHIGA(ニチガ) https://t.co/YnlErRIvfE @amazonより
今使っているSBカレー粉が残り少なくなってきたのでオーダーして届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
最初は元のインデラカレー粉にしようと思っていたけど、これも内容的に悪くないと思った。😀
無塩 カレー粉 1kg カレーパウダー 神戸アールティー https://t.co/nXF0DrTvUj @amazonより
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
第1部
牛蒡スギナ松葉ゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クローブ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・薩摩芋・浅利(赤坂松葉屋)・野蒜。
ドメーヌポールマスロゼ🍷 pic.twitter.com/XnjI6WLfvb
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月1日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
蓬・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
焼のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/pZgsU6zcG3