Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月15日
ウラニツキー - ヴァイオリン協奏曲🎼(ヴェリコ・チェンプリゼ , ハワード・グリフィス指揮ミュンヘン室内管弦楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
知覧茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/NYQdmZfjmz
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月16日
三軒茶屋のドトールで一服。
「純粋理性批判3巻」を152ページまで読んだ。📘
「正起を未知の原因の結果であると考えるならば、それは創造と呼ばれる」無からの創造は神にしかできない。 pic.twitter.com/h4tywOWT7C
ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月16日
さつまいも3本入り。
にんじん3本入りとバラ1本。
プロ仕様カットかぼちゃ500g。
豚バラ根菜煮用。
バナナ5本100円。5日分。
牛肩ロース424g味付と牛脂2個。全焼の献げ物用。
オオゼキで買った岩塩があるので、味付けを選んだのは失敗かも。😩 pic.twitter.com/Mh3bHMmJzX
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月16日
Havana Del Alma - Drume Negrita🎙
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
スターバックスパイクプレイスロースト。85℃。
今まで飲んだスタバの豆の中で一番しっくりくる味。 pic.twitter.com/4Zik0E5fPt
ベランダで50分日光浴とサンゲージング。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月16日
けっこう寒かったけど、雲がなかったので上着も脱げた。😀
隣の家が新築工事中。まだ買い手は決まってないらしい。 pic.twitter.com/5dwlshMxw3
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月16日
豚バラ根菜煮。
豚バラ558g、
さつまいも860g、
にんじん951g、
かぼちゃ500g、
にんにく、生姜。
醤油、みりん、清須、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧17分。
今日は肉の日なので明日から。 pic.twitter.com/pxcRigpM08
ステーキ肉より、ハナマサでこのパックで売られている肉の方が食べやすい。イタリアの岩塩は玉ねぎ卵スープに使ってみた。#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月16日
午後のスギナイチョウ茶+塩。☕
ベースのスギナ以外は適当にローテーション。 pic.twitter.com/8rHN1JSP8w
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月16日
焼き尽くす献げ物。
牛肩ロース424g。
にんにく、牛脂、バター、醤油、パセリ。
玉ねぎ、にんにくの芽、スギナイチョウ(菜種油・にんにく油・岩塩・胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
純米吟醸清須🍶
知覧茶(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸ドリンク。 pic.twitter.com/OUQ4ffAfpJ