Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月19日
Karl von Ordonez - Sinfonie C-Dur🎼(Kevin Mallon - Toronto Camerata) 2006 Naxos / 8557482
おはようございます。☀📻
屋久島茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/XRtWtW1fgG
コーヒー豆は完全に使い切ってから買えば良いと思いながら、また早めに買ってしまった。実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月20日
ハナマサで、
ラム肉466gと牛脂2個。
オレガノ。
プロ仕様小粒納豆。
はちみつ梅。
ハチコーヒーで、
コロンビア。
カラメルビスケット。
一段と寒い。
日光浴はTシャツを脱げず30分。
シンギュラリティ・スカイを読み始めた。📗 pic.twitter.com/oZHjHl4Qhk
ベランダでも風があって少し寒さを感じるほどだった。
シンギュラリティ・スカイは読み始めたら訳の分からなさ全開。半分くらいまで進めば何となく分かってくると思うけど。
ハナマサでは、ラムとブラックアンガスで迷ったけど、ラムの方を選んで正解だった。かなり厚い肉でちゃんと火が通っているか心配だったが、中心部がほんのり赤い程度で絶妙の焼き加減に仕上げられた。筋がほとんどなく食べやすかった。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月20日
Robert Lakatos Trio - Whisper Not🎹
ウィントン・ケリーのCDでよく聴いた曲。
家カフェ。☕
屋久島茶(2番茶)。
NewCropコスタリカコーラルマウンテン。 pic.twitter.com/uldAFV5lfo
やはり、ステーキに味噌汁がよく合う。
米油、牛脂2個、バター。塩胡椒、にんにく醤油ステーキのたれ、醤油、五香粉。
最近は定番のメニュー以外は関心がなくなっていたが、昨日、ガーリックスプラウト(にんにくの新芽)を買ってきて、これは肉に合いそうだと思ってやりたくなった。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月20日
焼き尽くす献げ物定食。
ラムももステーキ466g。
玉ねぎ・ガーリックスプラウト・卵。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
澤乃井辛口にごり酒🍶
屋久島茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VC・VD3x20000IU・ZMA💊❤️ pic.twitter.com/AUx6lmdHyk