Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月7日
Wolfgang Amadeus Mozart - Andante cantabile aus der Klaviersonate C-Dur KV 330🎹
おはようございます。☀📻
緑茶。☕
フルーツプロテイン(Heavyweightgainer900・VC・グリシン・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/0ss5LgqVpz
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月8日
Spinning Wheel - After The Fall🎼
家カフェ。☕
緑茶(2番茶)。
ハチコーヒーパナマエスメラルダ農園ダイヤモンドマウンテン。
早起きした後惰眠を貪ってしまうこの頃。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/QpQJCXWcsJ
大橋から246、旧大山道、駒沢、駒沢通りをゆっくり走った。金曜日でも人も車も少なく、幹線道路でも走りやすかった。パオン昭月に寄ってみたら、パンがほとんど売り切れていて驚いた。実用車でVD補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月8日
うれしい陽射したっぷり。
八百重で、バナナ10本10日分。
柿の木坂キャトルで、
生チョコレートケーキとリュバン。
この洋菓子店は2017年11月12日以来。
今夜の甘いデザート。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/szopTSjuvO
今日からご飯を10g減らしてみた。今までの玄米90g、胚芽押麦10gを玄米80g、胚芽押麦10gへ。乾煎りした後に投入する水を225mlから200mlへ、ゼロ活力鍋の加圧時間(赤おもり)を7分から6分30秒へ。丁度いい加減に炊き上がり、量的にも昨日までと違和感はなかったので、当面はこれで行こうと思う。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月8日
第1部。
サラダ油+玉ねぎ・ゴーヤ・長芋・ごぼう+ぬちまーす・胡椒・オレガノ・鶏ガラ+水+卵。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
若竹純米吟醸生原酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/fmXuZAflIE
ケーキは2個買ってきたけど、賞味期限が9日になっていたこともあり、生チョコレートケーキは明日に回すことにした。#warriordiet #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月8日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
緑茶(3番茶)。
りんご酢、エンライブン・補中益気湯・ZMA・VC。💊🍚 pic.twitter.com/eDtknOLyGQ
食後のケーキ。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月8日
キャトル(Quatre)柿の木坂店のリュバン。
もったいないので、今日のところは1個だけ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/3aLGRQcZC6