家を出るころにはすっかり上がっていた。おはようございます。🌧️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月26日
コーヒー☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・PureWhey・ブルーベリー・メロン・りんご・バナナ)🍈🍎🍌
出勤するまでに雨が上がってくれればいいけど。🚴♂️🚐 pic.twitter.com/gZhJWXKdNJ
午前・午後ともランドナーで通勤。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月27日
雨が降るかもと思って、フロントバッグにポンチョを入れて行ったが、カンカン照りで暑かった。
以前のように、紙の給与明細がないと思ったら、web上で確認する方式になっていた。安いので、組合しか引かれていない。😎
今日から、22日にハナマサで買ったキムチを開封したら、予想以上に本格的で美味しかった。今後は、このブランド1本にしたい。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月27日
第1部。
ギー+(玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん)+塩胡椒・オレガノ・白だし+水+卵。醤油。
豚バラ根菜煮+S&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
赤魚大根+唐辛子粉・ごぼう。
栃尾あぶらげ。
紹興酒。🍷😋😍 pic.twitter.com/ZsGcVbLo2l
昨日に続いて、一日水に浸けた玄米の乾煎りをやってみたところ、びっくり水を注いでからのゼロ活力鍋の加圧時間が長過ぎてかなり焦げ気味になってしまった。要するに炊飯する量に応じて加圧時間を加減するしかない。ただ、この炊き方で初めて新之助の真価が分かる味が出せたと思うので、明日からも継続してやってみたい。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年7月27日
第2部。
新之助。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・キムチ・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・エビオス。💊 pic.twitter.com/uVSMCc98Lh