#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年4月15日
第3部。
ヨーグルトフルーツチョコプロテイン。
1whey+BCAA+G+グリシン+ヨーグルト+ブルーベリー+バナナ+りんご+グレープフルーツ+水。
ピーナツ。😋😍
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年4月15日
第2部。
いちほまれ。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
日韓味のり・岩のり・味の素・佃煮・黒ごま。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・VD3・亜鉛・Fe・coq10。💊 pic.twitter.com/YLmNl2Z3qX
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年4月15日
第1部。
煮卵+玉ねぎ。(オリーブ油・塩・ソース)
豚バラ根菜煮+カレー粉・ピーマン・いんげん・油辣椒。
ぶり大根+唐辛子粉・ごぼう。
三角生揚げ。 pic.twitter.com/tYVaQKwaDL
にんにくの芽を買ってきてからネットで保存法について検索してみたら、塩で茹でてからでも、生のままでもどちらでもOKらしいので生のまま切って保存しておくことにした。切っている時から美味しそうな香りが立ってきた。今のいんげんを使い切ってから。根菜煮の追加調理に使っているいんげんがなくなったら、次はにんにくの芽にするつもり。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年4月15日
たまに、マルエツで買っていた牛バラにんにくの芽入りは、にんにくの芽が肉の脂と相性が良いのでお気に入りだった。😋😎
そう言えば、デイサービスの次は何を始めるのか聞いてなかった。ご近所の方から頂きもの。😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年4月15日
れんこん黒糖バウムクーヘン。
土浦のれんこんを練り込んであるらしい。😋 pic.twitter.com/7qeTOVrx1v
Philippe Herreweghe - Orchestre des Champs-Élysées - Bruckner Symphony No.7 in E major🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年4月14日
おはようございます。🌤#BulletproofCoffee ☕
ヘレヴェッヘのブルックナー7番。😍
昨日に続いて5時前に起きてしまった。 pic.twitter.com/T9cFRz6diV