#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月30日
第2部。
もち(上新粉40g)+AllWhey(40g)・BCAA+G・ココア・ドライフルーツ。
味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬け。
今日はプロテイン定食。😋😍 pic.twitter.com/jUAlRX8YTh
ベーコンエッグにハナマサの中濃ソースをかけて食べた。最近のメニューでは、ソースも醤油も全く出番がない。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月30日
第1部。
ベーコンエッグ+玉ねぎ。
カジキマグロ煮付け+唐辛子粉・白ネギ。
鶏胸根菜煮+カレー粉・玉ねぎ・ピーマン・カリフラワー・牛肉豆鼓辣油。
栃尾あぶらげ。
一皿増えた。久しぶりにソース。😋😍 pic.twitter.com/LyQ20ncM7r
今のところ、魚料理としては自家製の煮付けが気に入っているが、さば缶はいくらあっても困らないので、見つけたら買っておく。実用車で大崎図書館でCDを返し、三和で食材の買物。🚴♂️🌤️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月30日
栃尾あぶらげ2枚、さば味付とみそ煮缶各1個。今日も1個制限。
どこのスーパーで見てもさば缶は品薄が続いているようだ。
栃尾はいつもの手順で煮込んだ。8日分。😎 pic.twitter.com/Z26aV44Sl5
米amazonにオーダーしたチェロ組曲3点が届いたので、早速エンコードした。🎼😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月30日
このうちもCarmine MIrandaとIstvan Vardaiはチェロ、Michael Nicolellaがギターで、このギターは6番以外全部原曲の調性を変えている。このギター編曲と演奏はすごい。🎸😎 pic.twitter.com/dlgpnsFBtm
ギターによるチェロ組曲は録音もギターの響きも最高だった。
ジャケ買いしたCarmine Mirandaは、最初、今まで聴いたことのない荒削りな音と演奏に戸惑ってしまったが、聴いているうちにくせになってきたので、この人のDvořákとシューマンのチェロ協奏曲のCDもオーダーしてしまった。ベネズエラ出身の若いチェリスト。