#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月15日
第2部。
玄米。
味噌汁+ゼリエース緑。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、味の素、黒ごま、三色豆。
今日も、丁度良い固さに炊けた玄米が美味しかった。🍚😋😍 pic.twitter.com/3ig4SYqdvZ
明日は、米糀に漬け込んである鶏胸肉で根菜煮作りをする予定。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月15日
第1部。
真だらと玉ねぎの卵とじ+唐辛子粉。
豚ヒレ根菜煮+カレー粉・竹の子。ピーマンと玉ねぎを入れ忘れ。💦
栃尾あぶらげ。
根菜煮は20日で食べ終わった。😋😍 pic.twitter.com/uNOf6cxE3R