#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月8日
第2部。
玄米。
コラーゲン味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、味の素、黒ごま、三色豆。
水が多過ぎたのか玄米が軟飯になってしまったけどお腹一杯。🍚😋😍 pic.twitter.com/XCUF2wrKVq
びっくり水まではうまくいったので、殻の感触がほとんどなかったけど、その後の炊飯で軟飯にしてしまった。ご飯は硬めの方が口の中でよく噛まないと飲み込めないので、その方が正解だと思う。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月8日
第1部。
ツナと玉ねぎの卵とじ+唐辛子粉。
豚ヒレ根菜煮+カレー粉・竹の子・ウィンナー・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
栃尾あぶらげ。
今日も空腹に美味。😋😍 pic.twitter.com/udRB4VJpzt