#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月4日
第2部。
玄米。
コラーゲン味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、味の素、白ごま、三色豆。🍚😋😍 pic.twitter.com/UFwZUh98rl
納豆とご飯は別々に食べる。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月4日
第1部。
納豆と玉ねぎの卵とじ+唐辛子粉。
豚ヒレ根菜煮+カレー粉・竹の子・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。😋😍 pic.twitter.com/B8Wed5Z1ZT
TKG(卵かけご飯)という食べ方もする気はない。昔は好きだったけど。