#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月19日
第2部。
もち麦1割のご飯。
ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。昨日までのよりかなり小粒。
味のり、白ごま、三色豆。
今朝は早かったけど、夕食まで空腹はなかった。今日も満足。🍚😋😍 pic.twitter.com/OKPsxhuTse
#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月19日
第1部。
ツナと玉ねぎの卵とじ+バター・ブイヨン・唐辛子粉。
鶏胸根菜煮+カレー粉・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
栃尾あぶらげ。
魚と栃尾復活。😋😍 pic.twitter.com/QlCvoFYkgz
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月19日
栃尾あぶらげの煮込み完了。😋😍
4倍に希釈したつゆの素200ml、かつおだし、生姜をオールパンで。
これで、また8日分。😎 pic.twitter.com/8MrJE12xjS