ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月24日
ハイドン - ピアノ協奏曲 ニ長調🎹(シー・シャン・ウォンピアノ指揮ヴィンタートゥール楽友音楽団)
おはようございます。
八女茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/srcdr3qEjN
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月25日
祐天寺のドトールで一服。
「経済学・哲学草稿」を61ページまで読んだ。… pic.twitter.com/o0PJ0Rhvan
オオゼキ祐天寺店で定期の食材。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月25日
玉ねぎ4個。1個88円。342/348/354/392g。
りんご2個。480円。
バナナ4本。138円。
三ケ日みかん7個入り。480円。
舞茸。味噌汁用。138円。
みかんのバラ売りがなかった。😀 pic.twitter.com/txOGQLPVWX
オオゼキ祐天寺店の向いに発見したアランチャという小さな店は、ランチ、ティータイム、ディナーもあるイタリアレストランで、ケーキも売っていた。
無添加のシフォンケーキを一つ買ってきた。 夕食後のデザート用。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月25日
Soul Jam - Respect
検索したら、ソウル・ジャムはスイスで作られた本物のソウルミュージックとか。😀
家カフェ。
八女茶。85℃。
ドトールプレミアムマイルドブレンド。85℃。
この豆は90℃以上の方が美味しく出る気がする。😀 pic.twitter.com/3Rt9xXuWjb
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月25日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
八味地黄丸。
今日は寒過ぎてベランダに出る気になれない。
いつものハチワレともまだ遭遇していない。😀 pic.twitter.com/6KS0oAb3RP
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月25日
第1部
乾燥スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・いんげん・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(米油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クローブ)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・蝦米辣椒大王・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。… pic.twitter.com/l8qmAHestn
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月25日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
八女茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/vxcmVqR7i0