ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月21日
ヴィヴァルディ/シンフォニアト長調🎼(ドイツ室内楽の巨匠)
おはようございます。☁📻
番茶。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナオレンジりんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/rsqSTPupJe
実用車で小2時間VD補給。🌧️☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
家を出てすぐ降られた。😩
「判断力批判1巻」を166ページまで読んだ。📘
「真の崇高性は自然的対象において求められるものではなく、判断者の心意識においてのみ求められねばならない」😀😀 pic.twitter.com/hryPotb2DS
ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
さつまいも641g。いつもより少ない。
にんじん792g。
カットかぼちゃ500g。
ここまでは今日作る豚バラ根菜煮用。
ラオガンマ。
三軒茶屋でしか買えなかった。ドンキも取り扱っていなかった。😀 pic.twitter.com/HItjufaVfv
世田谷公園のパークサイドドーナツで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
クリームドーナツ。
リングシナモンシュガー。
店は少し前から知っていたけど、入ったのは今日が初めて。😀😀 pic.twitter.com/l2f5eENDag
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
Bernita Bush & Ambasstown Jazzband - Summertime🎙
家カフェ。☕
番茶(2番茶)。95℃。
カルディプレミアムダークロースト。82℃。
湯温が少し下がってしまった。しかし、微妙な温度の違いで新しい側面を見せてくれる。😀😀 pic.twitter.com/ugqTXiaigW
ベランダで40分日光浴とサンゲージング。☁
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
今日は全く太陽が見えなかった。季節も少し逆戻りした感じ。😀 pic.twitter.com/ZA12cCgHFB
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
蛇崩川緑道のドクダミを食べた。
この緑道にはけっこうドクダミが見られるが、なぜか花付きが少ない。😀😀 pic.twitter.com/4C0FAYUuH8
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
豚バラ根菜煮。
豚バラブロック810g
人参792g
薩摩芋641g
南瓜500g
生姜363g
にんにく70g
醤油、みりん、宮の雪、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
約1か月分の常備菜だけど、いつもより薩摩芋と人参が少ない。😀😀 pic.twitter.com/AIgWBRixw5
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
午後のスギナタンポポ茶+塩。☕
焙煎していないタンポポ茶でも芳ばしい香りである。😀😀 pic.twitter.com/iNX4Ese6Hc
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
第1部
ケールスギナタンポポゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻辣蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・茎わかめ・もずく・らっきょう・キムチ・生揚げ。
星あかり70🍶 pic.twitter.com/ltPpkV6Lp4
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月22日
第2部
フライドオニオンそば(フライドオニオン・青ねぎ・わかめ・七味)。
西村農園梅干。
番茶(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/9TSD1jScna