Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月28日
モーツァルト/ピアノ協奏曲第21番🎹(スティーブン・コバセヴィッチ/コリンデイヴィス指揮ロンドン交響楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/tQ9E0iAtE2
実用車で小一時間VD3補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
学芸大のドトールで一服。
「純粋理性批判3巻」を488ページまで読んだ。📘
バークリとデカルトの観念論批判。
ライプニッツの可能世界論。
観念論は難しい。😀 pic.twitter.com/lfhDvfFbJD
学芸大の吾妻製菓で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
目黒どら焼き、
鷹番だんご。
三和で、
大根1本。 pic.twitter.com/g73IBo3Elw
家の前とベランダの火鉢の菜の花。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
去年退職したデイサービスでもらった種。
味噌汁にでも入れたい。
無料のサラダバー。😀 pic.twitter.com/XEYtJLZdnH
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
Martin Albrecht Quartet & Bernita Bush - The More I See You🎙
アマゾンを見たらBernita BushのMP3アルバムが出ている。
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
ハチコーヒーコロンビア。85℃。
まだ1杯分くらい豆が残っている。😀 pic.twitter.com/eC2qKIZHg9
ベランダで小一時間日光浴とサンゲージング。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
雲はあるけどけっこう暖かかったので上を脱いだ。
平凡社の1966年世界大百科事典でユダヤ人の項目を見たら、ロスチャイルドとマルクスのことが書かれていた。支配層はいつでも両建て。😈 pic.twitter.com/NJ3JJSMYrh
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
午後のスギナドクダミ茶+塩。☕
ドクダミは久しぶり。😀 pic.twitter.com/H6aPRSGhOZ
大根の煮付けに砂糖を使ったのは初めて。少し甘みのある味になった。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
大根煮付け。
醤油、みりん、清須、ブラウンシュガー、水。
ゼロ活力鍋で加圧2分。
この保存容器1個に収まりきらなかった。 pic.twitter.com/D6oFodoLm1
磯辺巻きに使っていた焼のりが昨日で亡くなったので、今日から従来の韓国のりに復帰。菜の花はそのまま味噌汁に投入して食べた。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
第1部
大根の葉スギナドクダミゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・納豆・もずく・もみな大根。
澤乃井よつは🍶 pic.twitter.com/sac68fyrhd
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月1日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
菜の花・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/aAgBmT4pU0