Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
ショパン - ピアノ協奏曲第1番🎹(シー・シャン・ウォン/モー・カルテット)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆・ルミンA。
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/SajzdwmUhu
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
武蔵小山のサンマルクカフェで一服。
「純粋理性批判3巻」を317ページまで読んだ。📘
「感性的な直感は、わたしたち人間にとって可能な唯一の直観である」人間の知性の現在の仕組みでは物自体を知ることはできない。😀 pic.twitter.com/k0TETHIPf0
武蔵小山のオオゼキで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
カット大根。
小諸そば。
削り節。
業務スーパーに行ったらいつもの品揃えになっていたので拍子抜けした。しかし、大根はオオゼキの方が良いので何も買わなかった。 pic.twitter.com/veJdaYi4G5
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
Yumi Ito & Szymon Mika - Float And Drift🎙
アマゾンでこの曲が入っているMP3アルバムが出ているので少し気になる。😀
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
グラーノトラジャ。85℃。 pic.twitter.com/QyJ33yM6Bo
ベランダで50分日光浴とサンゲージング。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
けっこう暑くなっていたので上着を脱いだ。
雲も太陽に被らなかったので助かった。😀 pic.twitter.com/fkBdIVfEUO
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
大根糠漬け。
あらしおをすり込んで12日分漬けた。
最近、そばの時は糠漬けと味噌汁を食べないので、前回分が9日分も残っていた。 pic.twitter.com/aIvPMbLDQt
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
午後のスギナタンポポ茶+塩。☕ pic.twitter.com/wC2vNlL0FP
一日抜いた後の食事はいつもより美味しく感じられた。断食は最低でも10日以上平気なことが分かっているので、1日くらいでは何も変わらないと思っていたけど少し違う感じ。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
第1部
ねぎスギナタンポポゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クローブ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
栃尾あぶらげ・蓮根・もずく・もみな大根。
澤乃井よつは🍶 pic.twitter.com/0dHf6sI8PQ
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月23日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
焼のり・塩・金ごま・スギナ。
大紅袍(2番茶)。
りんご酢。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸ドリンク。 pic.twitter.com/Y2QsNvsFCn