Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月10日
シューベルト - アラベスクOp.18🎹(オリバー・シュナイダー)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆・ルミンA。
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/nWi37YB0Hz
実用車で小一時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月11日
学芸大のドトールで一服。
「純粋理性批判3巻」を27ページまで読んだ。📘
「きわめて博学な人もその学を利用しようとすると大きな間違いをすることが多い。こうした欠陥は改善の見込みのないものである」ぷっちゅんを推進する石屋と政治家😀😀😀 pic.twitter.com/9kVSvyoJ9D
料理酒は適当に、夕食用は山木屋で買おうと決めていた。スーパーで売っている日本酒は常温に晒されているし、流通経路も不明なので大吟醸、純米とかうたっていてもあまり期待できない。マイバスケットで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月11日
バナナ5本。
愛知県の純米吟醸清須。料理酒用。
Jollyで、
ピスタチオロール、
あんドーナツ。
山木屋で、
チョコレート。
澤乃井純米吟醸よつは生原酒。こっちは呑む用😀😀😀 pic.twitter.com/bDlGmoG0Mg
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月11日
Diana Miranda - Filomena e Fedegoso🎙
ボサノバ風ジャズシンガーらしい😀
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
グラーノトラジャ。85℃。 pic.twitter.com/5lGqD17nsP
ベランダで50分日光浴とサンゲージング。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月11日
太陽光線も強烈。
昨日とは一転して暑くなったので上着を脱いだわけ😀😀😀 pic.twitter.com/fmhWjNfqH0
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月11日
午後のスギナ松葉茶+塩。☕
松葉は独特の苦みがあるわけ😀😀😀 pic.twitter.com/nXAYGEhOHF
今まで料理酒として使っていた米の凛が残っていたので冷蔵庫のスペースを今日買ってきた2本のために空けたかった。米の凛は醸造酒だが、スーパーで買ったものなのでやはり雑味がある。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月11日
第1部
大根の葉スギナ松葉ゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クミン)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・蓮根・納豆・もずく・京菜。
米の凛🍶
料理酒が1杯分残っていたわけ😀 pic.twitter.com/mfqeEQmBpp
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月11日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
焼のり・塩・金ごま・スギナ。
大紅袍(2番茶)。
りんご酢・Fe。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸ドリンク。 pic.twitter.com/8LYZqXINub