Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月13日
ミスリヴェチェク - シンフォニアハ長調🎼(Werner Ehrhardt指揮コンチェルト・ケルン)
おはようございます。🌧️📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/roNXwZh7X0
実用車で小一時間VD3補給。☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
やっと雨が上がったけど雲が不穏。😩
祐天寺のドトールで一服。
「キリスト教の本質」下巻を151ページまで読んだ。📘
「神(ヤハウェ)は愛である」の根本的な矛盾。😈
キリスト教と非キリスト教の対立。🥶 pic.twitter.com/5kRtQ1Js4j
中町の関商店では以前に一度生揚げを買ったことがあるが、祐天寺裏の豆腐屋はいつもタイミング悪く買えなかったことが多かったので今日こそはと思ったのだが、まさか廃業してしまったとは。中町の関商店で木綿生揚げ2枚。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
祐天寺裏の豆腐屋は廃業していた。😂
三和で、
福寿もち。
ごま煎餅。 pic.twitter.com/DZbUUEg23S
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
烏森神社にトクサがあった。😍 pic.twitter.com/T150oS7TG3
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
Githe Christensen Quintet - I Thought About You🎙
家カフェ。☕
班章(2番茶)。95℃。
スターバックスタンザニア。85℃。 pic.twitter.com/mRGChHYccR
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
生揚げを煮た。
醤油、みりん、出羽桜、トレハロース、塩、水。
関商店の人に、煮物にする場合は油抜きした方が良いと教えてもらった。
焼く場合は油抜きしない。 pic.twitter.com/jlNGUyo2w9
アニメは全く見なくなっていたけど、これを見たら少し見たくなったかも。😂
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
TVアニメ「うる星やつら」第2弾PV https://t.co/pgrQFpMGzh @YouTubeより
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
午後のスギナエノコログサメヒシバ茶。☕
ヨモギで一服。(^。^)y-.。o○ pic.twitter.com/bhjLJxsuri
関商店の生揚げは木綿でも密度が高く濃厚な美味しさだった。玉ねぎ卵スープにカレー粉とラオガンマを入れたのは、昨日で終了した豚バラ薩摩芋人参煮がまだ残っているつもりで間違えて用意してしまった。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
第1部
蓮根紫蘇スギナエノコログサメヒシバゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・SBカレー・ラオガンマ)。
納豆。
田作り。
生揚げと大根煮。
やまとなでしこ🍶 pic.twitter.com/nHCIBfGKtf
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月14日
ササニシキ一分搗+雑穀。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/6O4ald8HOn