Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月6日
Antonio Vivaldi - Gitarrenkonzert C-Dur🎸
おはようございます。⭐
タヒボ茶+番茶☕
プロテインフルーツジュース(水・TrueMass1200・VC・一番塩・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
初出勤。 pic.twitter.com/EkeUYxoMJH
午後勤務は行きも帰りもポンチョ必須だった。実用車で午前勤務。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月7日
休憩室に積み上げられていた菓子類からいくつか頂戴してきた。
山木屋で、Hideyoshiというスパークリング吟醸酒とポートワインチョコ。
この店は、日本酒の品評会に行って美味しいと思った酒を仕入れているという。非常に納得した。 pic.twitter.com/gwhE42HT16
山木屋の奥の冷蔵庫に収められた日本酒、ワインはどれも美味しそうでかなり迷ってしまう。この、炭酸入り吟醸酒は新鮮な感動で、吟醸香も強烈な味。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月7日
David Ellington - Goin' To Church🎸
家カフェ。☕
マンデリンコンコルディア。 pic.twitter.com/HxEhTxvpbI
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月7日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・菜の花・長芋+一番塩・胡椒・唐辛子粉・いりこだし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
生揚げ。
Hideyoshi。🍶😋😍 pic.twitter.com/U2l2JXoYIJ
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月7日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/R1vGmX8hyr