Sungha Jung - Perfect Blue - Hazy Sunshine🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月22日
おはようございます。🌧️
アイスコーヒー☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・キウイ・バナナ)🍇🥝🍎🍌
韓国の天才ギター少年チョン・スンハ、youtubeで知った。🎸 pic.twitter.com/vrdvFv0WR7
昨日から胚芽押麦を自炊メニューに加えたところだった。😎
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月23日
別に血糖が高い訳でもないが、現在の自炊メニューは動画で推奨されている食物繊維を網羅している。😋
グルカゴンの暴走を止めるGLP-1と食物繊維の重要性とは?https://t.co/LKQQXVeVbu @YouTubeさんから
傘を持たずに買物に行ったら帰りに降られた。🚶♀️🌧️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月23日
ライフで、
大根、糠漬け用+
さば半身2枚、くるみ小女子がうまく出来たので照焼きをやりたくなった。😋 pic.twitter.com/DKVSzkGxmV
照焼きは、片栗粉、醤油、砂糖、料理酒、皮に切れ目を入れて、オリーブ油をひいたオールパンで調理した。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月23日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・おくら・長芋+塩胡椒・クミン+水+卵。醤油。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
さば照焼き+唐辛子粉・大根おろし。
栃尾あぶらげ。
大雪渓。🍶😋😍 pic.twitter.com/bVG1kIXRzl
さばの残りの半身はラップして冷凍庫へ。
食後にいつものとおり玄米と押麦を水に浸けたが、明日は外泊の予定なので、2日間浸水することになる。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月23日
第2部。
こしひかり+押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水。💊 pic.twitter.com/CkaTSrVWRg