浅川マキ - some years parst - 川端民生(b) セシル・モンロー(ds) 鳥山敬冶(syn) つのだひろ(ds) 山内テツ(g) - 流れのままに🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月19日
紅茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・キウイ・りんご・バナナ)🍇🥝🍎🍌
このところ毎朝浅川マキ。🤣 pic.twitter.com/jf5k5GGNNM
午前も午後もランドナーにポンチョで通勤、と言っても通勤中はほとんど降っていなかった。☁️🌧️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月20日
しかし、午後の送迎では滝のような雨。
夏祭りの手伝いで午後は1時から出勤したので、久しぶりのフロアに疲れた。🤣
職場の休憩室に、社員向けの通販サイトの案内があったので、この冷感まくらをオーダーしてみた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月20日
しかし、10日にオーダーして届くまで10日も待たされ、もう酷暑は過ぎてしまった。
頭寒足熱なので期待しているけど。🤣 pic.twitter.com/gqIzCis0sK
くるみ小女子は、ハナマサで買ったり、以前従妹からもらったこともあるので、こんなものかと思っていたが、自分で作ったら最高に美味しかったのでびっくり。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月20日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・おくら・長芋+塩胡椒・オレガノ・白だし+水+卵。醤油。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
くるみ小女子。
喜界島。🍶😋😍 pic.twitter.com/rbkRMnOwzc
まだ1、2回分大雪渓が残っているが、待ちきれずに黒糖焼酎を冷や、ストレートで飲んだ。ほのかな甘みがあって美味しかった。
今日の加圧時間は200mlで7分30秒。これが標準になりそう。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年8月20日
第2部。
こしひかり。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・黒ごま・塩。🍚😋😍
パワーツール・りんご酢VC炭酸水。💊 pic.twitter.com/7ttVwRoQqa