#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月24日
第2部。
もち(上新粉30g)+BCAA+G・AllWhey43g・ココア・ドライフルーツ・ピーナツ。🍡
ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬け。😋😍
パワーツール、りんご酢VC炭酸水、VD3、EPA/DHA、Fe。💊
満腹で苦しい。 pic.twitter.com/Rx1wJNebIp
ご飯の時よりこの方がお腹がきつくなる。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月24日
第1部。
納豆と玉ねぎの卵とじ+唐辛子粉。
鶏胸根菜煮+カレー粉・竹の子・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
根菜煮は今日で最終回。明日豚ヒレバージョンを作成予定。😋😍 pic.twitter.com/GcNCq3yXwt
みなと図書館に行ったので、帰り道に寄れるハナマサ麻布市場店で買物したが、やはり、いつも使っている三軒茶屋店の方が物が揃っている気がする。麻布のハナマサで根菜煮用の食材を中心に買出し。😋😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月24日
さつまいも5本、にんじん3本、カットえのき、細切り竹の子、漁場の味のり、プロ仕様カットかぼちゃ、プロ仕様玉ねぎみじん切り、プロ仕様ピーマンスライスミックス。プロ仕様は全部500g。
根菜煮は明日やる予定。😎 pic.twitter.com/O8kNjx8zVP