#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月18日
第1部。
納豆と玉ねぎの卵とじ+ココナッツ油・ブイヨン・唐辛子粉。
鶏胸根菜煮+カレー粉・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
紅蓮の納豆定食3日目。😋😍 pic.twitter.com/lwksyMJKyj
#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月18日
第2部。
もち麦1割のご飯。
ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、白ごま、三色豆。
3月29日に買った大玉サイズはちみつ梅がやっと今日で終了。明日からは同じハナマサの少し小さいはちみつ梅。🍚😋😍 pic.twitter.com/DZk5KiXaca