@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。デザート。先日1muscleで買ったCAKE-BITES。ハニーローストピーナツ。白霧島、VC、りんご酢。 URL
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。第2部。グリーンピースご飯、もち米1割。コラーゲン味噌汁。大根糠漬けとはちみつ梅。今日買ってきた笹がきごぼうもみそ汁の具に追加した。 URL
@shin16_dynamo: RT @yaginuma_san: 指示されたのかもしれんなぁ〜〜。建之も飲料水のCMイラストやって気が狂いそうだと言ってた。本人不本意。多分・・キリン・・・
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。第1部。ココナッツ油で目玉焼きとベーコン。鶏胸根菜煮、あと2日分くらい残っている。牡蠣アヒージョ缶、白ネギ、唐辛子粉。栃尾油揚げ。パワ… URL
@shin16_dynamo: 近所のイオンリカーでハニーロースとピーナツと牡蠣アヒージョ。アヒージョは最近よく見かけるけど何だと思ったら、にんにくとオリーブ油の料理らしい。 URL
@shin16_dynamo: #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。ぶり大根完成。大根1本、笹がきごぼうも200gほど入れた。ゼロ活力鍋で加圧30分。百均の3リットルの保存容器に一杯になった。魚の煮物の場合は翌日の方が味が落ち着くので、食べ… URL
@shin16_dynamo: #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。実用車でハナマサ。大根1本。プロ仕様笹がきごぼう。プロ仕様肉屋のポークフランク。三重県産天然ぶりあら。ぶり大根にごぼうを入れてみようと思ったけど、他にもいろいろ使い… URL
@shin16_dynamo: @naomin_NOISY おはようございます。ノシ URL
@shin16_dynamo: #BulletproofCoffee#zappa813おはようございます。36.4℃。完全無欠コーヒー。出勤した時、氏名と体温を書く欄があるので毎朝していた検温と、月曜日から土曜日まで毎朝5:30に設定していたラジオのタイマーはもう必要ない気もする。?
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: @amamam141414 ありがとうございます。ノシ これからもよろしくお願いします。
2018-05-01 05:43:52 via Twitter for Windows to @amamam141414
@shin16_dynamo: [twitter]2018年04月30日のツイート URL