#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月28日
第2部。
玄米。
味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと梅干し。
味のり、味の素、野沢菜ちりめん、黒ごま。
今日も満足。🍚😋😍 pic.twitter.com/WP5w71OyzX
よく考えたら、しばらく前にも納豆と卵をオールパンで焼くメニューを食べていた。現在のベーコンエッグ納豆はそこにベーコンが加わっているだけ。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月28日
第1部。
ベーコンエッグ納豆。
カジキマグロ煮付け+唐辛子粉・白ネギ。
鶏胸根菜煮+カレー粉・玉ねぎ・ピーマン・カリフラワー・牛肉豆鼓辣油。
どれも美味しくて満足。😋😍 pic.twitter.com/Jjl29XiCVw
今まで白米は安いスーパー(たいていマイバスケット)で買っていたが、玄米は米屋で買った。今食べている分はアマゾンで買ったけど、やはり米屋が一番安心。祐天寺の米屋で山形県産雪若丸の玄米3kg。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年11月28日
中目黒東急ストアであん塩釜と吾作割れせんべい。😍
守屋図書館に昨日借りたCDを返してきた。 pic.twitter.com/TqkmY4D1vf