ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月21日
アントニン・ヴラニツキー - ヴァイオリン協奏曲 ハ長調🎼(ガブリエラ・デメテロヴァー[ヴァイオリン]/ミラノ・ライチーク指揮プラハ室内管弦楽団)
おはようございます。
滇紅紅茶。… pic.twitter.com/IkLDGmAJ2A
雨なので徒歩。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月21日
三丁目のコーヒー屋で一服。
「キリスト教の本質」下巻を151ページまで読んだ。
27章「信仰と愛との矛盾」(3)… pic.twitter.com/9nHE41IFns
マイバスケット中目黒五丁目店で、エビスビール、エンゼルパイ、メープルナッツ。
ビールは今年初めて。1961年生まれのエンゼルパイ。間食用のナッツ。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月21日
Zimi's Hot Swing Thing & Nicole Eggenberger - Hipster Beard
ニコール・エッゲンベルガーは、ベルン芸術大学でジャズの歌唱とパフォーマンスを学び、2014年からクラシック歌唱のトレーニングを受けています。😀
家カフェ。
滇紅紅茶。95℃。
豆虎カフェインレスガテマラ。85℃。… pic.twitter.com/BcGg0YU7pD
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月21日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
カントン野草茶。
昨日からカキ肉エキスに加えてB-50も飲み始めた。また、この時間に間食としてナッツ類あたりを食べてみることにした。一応、カキ肉エキスを消費する一か月限定でやってみたい。😀 pic.twitter.com/HqEWJPStit
スギナ・ヨモギ・ごぼう・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月21日
豚バラ・かぼちゃ・さつまいも・にんじん・生姜・にんにくの煮物(神戸アールティカレー・朝天香辣脆・にんにくの芽・パプリカ)。
かき燻製油漬け。… pic.twitter.com/x1DoeI9Axl
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月21日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
滇紅紅茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/PhFVUkvwRz