@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。第2部。トレハロースと米酢小さじ1杯、ゼロ活力鍋加圧1分のご飯。ゼラチン味噌汁。大根糠漬けと梅干し。糠漬けが残り4日分になったので、大根の残りの半… URL
@shin16_dynamo: 形を変えても喫煙が猛毒と老化以外の何者でもないことに間違いはないので、JTもPMもたばこ葉の強い植物毒(フィトケミカル)を喫煙とは別の利用方法で生かすことは考えていないのだろうか。 URL
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。第1部。玉子焼きと唐揚げ粉で焼いたウィンナー。豚ホルモン根菜煮1日目。さば味付缶。栃尾油揚げ。唐揚げ粉を使うと揚物的な味が得られることが分かった。… URL
@shin16_dynamo: #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。ゼロ活力鍋で加圧20分。豚ホルモン、かぼちゃ、にんじん、竹の子、生姜。黒糖、トレハロース、りんご酢、赤ワイン、めんつゆ、水。3リットルの保存容器に移して、また10日位を目安に食… URL
@shin16_dynamo: #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。ハナマサでプロ仕様ジャンボたまご。プロ仕様グリーンピース。プロ仕様玉ねぎみじん切り。有機小粒竹の子。新潟県産雪の下にんじん。ハナマルキ塩から揚げの素。国産豚ホルモンミックス84… URL
@shin16_dynamo: 昨日の送迎の時咲いているのを見かけたので、ハナマサに行く前にかむろ坂に寄り道して花見。この1本だけ咲いていた。桜のトンネルのソメイヨシノとは違うピンクの濃い桜。 URL
@shin16_dynamo: #BulletproofCoffee #ohayomorning #jwave おはようございます。 36.7℃ レッグマジック、スクワット、腹筋ローラー Weightgainer+BCAA+Gドリンク BPC
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2018年03月14日のツイート URL