@shin16_dynamo: #不食 #bonebroth 牛骨スープには生姜、わかめ、ほうれん草、塩。まだ残っている大根の糠漬けも加えた。澄んだ塩味のスープが最高に美味しい。VCりんご酢ドリンク、ZMA。 URL
@shin16_dynamo: #不食 まだ2日目なので続けられるかどうか自信ないが、食べる必要がないという境地に至るまでは続けてみたい気がする。
@shin16_dynamo: #不食 20才くらいの頃、昼は仕事、夜は大学の夜間部に通いながら2週間近くの断食をしたことがある。15kg減らしたが、その後は超リバウンドした。これは単なる断食だったし。
@shin16_dynamo: #不食 牛骨ストックも1ヶ月分近く残っているが、これはまた作って継続しようと考えている。代用のゼリエース黒も未開封だし。?
@shin16_dynamo: #不食 コーヒーにギーもオイルも必要ない感じ。ただ、ギーは900ml瓶に丸々2本、MCTオイルは取り寄せたばかりの32oz瓶がこれまた2本残っているし、ココナッツ油もかなり残っているので、コーヒー用だけでなく使い切るつもり。?
@shin16_dynamo: #不食 fastingではなく、不食を目標にやってみることにした。といっても全く食べないわけではなく、朝はコーヒー、夜は牛骨スープ。どちらも材料がまだ残っている。まだ一日目だが一日一食を続けてきたせいか手応えはある。今日は重労働の日だったが満腹まで食べていた頃より体調が良い。
@shin16_dynamo: 帰りにマルエツで牛骨スープ用の生姜。新生姜と根生姜。 URL
@shin16_dynamo: てっきり不在票が入っていると思っていた中華通販の2点が直接ポストに届いていた。一つはFTに注文したVape用のドリップチップ7個。一つはAliに注文した冬物のジャージ上下。XLは少し大きかったけどまあまあ。
@shin16_dynamo: おはようございます。微食1日目の朝。2時間ごとに目が覚めたけど起きたときの気分は悪くない。36.2℃、120/79/76。51.5kg、8.5%。#JETSTREAM
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年10月09日のツイート URL