@shin16_dynamo: ここの有機りんご酢はずっとリピ中。レモンかライムを絞った水に大さじ1杯入れて毎日飲んでいる。 URL
@shin16_dynamo: 送迎車の中でtokyofmを聞いていたら、ピートのふしぎなガレージで酢の話をしていて、いつも飲んでいるりんご酢の内堀醸造の人が出ていた。このりんご酢は美味しい。
@shin16_dynamo: #高脂質でんぷん食 いつものでんぷん560gをココナッツ油大さじ3杯、MCTオイル大さじ1杯で調理して美味しいたんぱく質ファスティングの食事を堪能した。食事の冒頭にEPA/DHAとパワーツール(マルチビタミン・ミネラル・鉄なし)を… URL
@shin16_dynamo: RT @shin16_dynamo: アマゾンにオーダーした花ベルカレーパウダーも届いた。前回の注文は2016/11/25だったので1年近く使ったことになる。今日のガーリックライスに使うのはSBの赤缶400g、他にインディラカレー粉220gもある。 URL…
@shin16_dynamo: RT @shin16_dynamo: @TEAM_LAN 帰宅したところへちょうど届いた。ナイスタイミング。これで、今日の食事から始められる。以前にもらったボトル(右)に比べると超でかいボトルが付いてきた。 URL
@shin16_dynamo: アマゾンにオーダーした花ベルカレーパウダーも届いた。前回の注文は2016/11/25だったので1年近く使ったことになる。今日のガーリックライスに使うのはSBの赤缶400g、他にインディラカレー粉220gもある。 URL
@shin16_dynamo: @TEAM_LAN 帰宅したところへちょうど届いた。ナイスタイミング。これで、今日の食事から始められる。以前にもらったボトル(右)に比べると超でかいボトルが付いてきた。 URL
@shin16_dynamo: おはようございます。蒸し暑い朝。36.5℃、101/73/78。51.1kg、8.8%。#zappa813
@shin16_dynamo: [twitter]2017年08月04日のツイート URL