@shin16_dynamo: 夕食の調理前に作った。上新粉50gとエリスリトール30g。冷蔵庫で冷して、何かをトッピングして食べる。昨日はナッツンモア、今日はこしあんか自家製羊羹の予定。 URL
@shin16_dynamo: #高脂質肉食 #bonebroth アンガス牛ブロック肉200gと卵2個。最近、髄入りストックに感動して忘れていたラード作りの副産物・揚げカスをスープに入れて肉もスープも脂たっぷりで最高に美味しかった。 URL
@shin16_dynamo: 日毎に身体が軽くなってくる感触がある。自転車で職場に向かっている時なども。パンが大好きなのでまだ自信はないが、最近の食事から小麦を排除したことが大きい気がする。
@shin16_dynamo: おはようございます。たっぷり汗をかいて起きた朝。36.6℃、116/84/66。50.9kg、8.1%。#tokyofm #シンフォニア ルネッサンスの合唱曲?から始まった。
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年07月30日のツイート URL