ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月17日
シューベルト - 交響曲 第8番 ロ短調「未完成」🎼(クラウディオ・アバド指揮ヨーロッパ室内管弦楽団)
おはようございます。
司製茶深蒸し茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)… pic.twitter.com/Y9bVuwwtZs
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
五反田のベローチェで一服。
「法の哲学」行政を165ページまで読んだ。… pic.twitter.com/rm4HdkfrGG
業務スーパー武蔵小山店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
冷凍パプリカ。
冷凍白ねぎカット。
冷凍芽キャベツ。
白きくらげ。
最近は、きくらげや春雨などを取り入れるメニューが気に入っている。😀 pic.twitter.com/O9tFDfGFYy
オオゼキ武蔵小山店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
カット大根2個。糠漬け用。
清見オレンジ。
みかんが終わってオレンジの季節になってきたが、柑橘系がやたらに高い。😀 pic.twitter.com/nDcIwVStaY
アントワーヌカレームで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
アパマテ。
サヴァラン。
食後のケーキ。😀
ここの一推しはオランジュだが、カカオ豆高騰のためかすごく値上がりしていた。😀 pic.twitter.com/HmzDtt3Dlu
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
八幡公園と中目黒4丁目団地下のヨモギ。
近い場所にあるけど、ヨモギの種類が違うらしい。両方とも一口食べてみたが、公園の方がヨモギらしい香りと味がした。😀 pic.twitter.com/H3iTum1IQS
八幡公園のヨモギ。重曹水で洗った後、洗濯ネットに入れて乾燥させる。
大根糠漬け。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
花藻塩をすり込んで12日分漬けた。
上の8個は前回漬けた分。
大根も高くなっている。😩 pic.twitter.com/2kMAi37LXx
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
Volver - L'espion de poche
ポーリーヌ・ルゴンはフランスのポップ・ヴォーカリスト/ソングライター兼ピアニストで、そのデビュー曲「Allô le… pic.twitter.com/sFYAHOvFrf
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
午後のスギナバタフライピーニーム茶+塩。
重曹水に浸けておいたヨモギを洗濯ネットに入れて2階に置いてきた。先日のサワコの梅干しも2階にあってけっこう乾いていた。今日は雨が心配なのでどちらもベランダには出さない。😀 pic.twitter.com/9NbteieG0Z
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
第1部
スギナ・バタフライピー・大根の葉・ライスバーミセリ・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・フェネグリーク・菜種油・醤油・パセリ)。
豚角煮・人参・生姜・にんにくの煮物(神戸アールティカレー粉・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
司製茶深蒸し茶。 pic.twitter.com/36J5tSNRPM
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年4月18日
第2部
中華そば(わかめ・ねぎ・七味)。
2023年製そばはちみつ梅干し。
司製茶深蒸し茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/d695VdYKz7