ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月5日
ジョルジュ・ビゼー - 交響曲 ハ長調🎼(クリストフ・マティアス・ミューラー指揮シンフォニエッタ・ヴェツィコン)
おはようございます。
本橋園役所印煎茶。… pic.twitter.com/xwVE4FZIER
降っていたので徒歩。🚶
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月6日
セガフレードで一服。
「法の哲学」を73ページまで読んだ。… pic.twitter.com/9DI06lpBn3
プレッセ中目黒店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月6日
豆撰栃尾の油揚げ。
生姜。
昨日買った分では少ないと思ったので、追加で買ってしまった。😀 pic.twitter.com/ZQH3ZidUsM
シティベーカリーで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月6日
ハムチェダーオニオン。
ミルククリームスティック。
食後の余分な食べ物。😀 pic.twitter.com/Cpk55DMais
カブ薬局でカネヨ赤函クレンザー。昔はどこの家庭の台所にもあった。母は「みがきずな」とか言っていた記憶がある。天然の火山灰から採取される「白土」が94パーセント。なので、みがきずなの「ずな」は砂のことだと思われる。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月6日
Sylvie Bourban - Alfonsina y el mar
シルヴィ・ボーバンはスイスのヴァレー共和国の小さな村で生まれました。「私は歌手でありミュージシャンです。ボーカルテクニックにも情熱を注いでおり、アマチュアやプロを指導するのが大好きです!」😀
家カフェとサプリ。… pic.twitter.com/QULQYIc6E6
豚バラ・かぼちゃ・さつまいも・にんじん・生姜・にんにくの煮物。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月6日
にんにく。85g。
生姜。458g。
さつまいも。907g。
豚バラ肉。870g。
かぼちゃ。600g。
にんじん。824g。
醤油、みりん、越乃雪椿、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
前回は2/1に作った。
夕食の定番メニューの一つ。😀 pic.twitter.com/fvAHg13uRz
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月6日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
ピーナツ、アーモンド、カシューナッツ、黒糖。😀 pic.twitter.com/eXAjI93pXr
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月6日
第1部
スギナ・ヨモギ・春雨・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・ローレル)。
豚バラ・かぼちゃ・さつまいも・にんじん・生姜・にんにくの煮物(神戸アールティカレー・朝天香辣脆・にんにくの芽・ピーマン)。
田作り。… pic.twitter.com/NPTmRM4Xri
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年3月6日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
本橋園役所印煎茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/l9WUAnkafb