@shin16_dynamo: ご飯まででかなり満腹に近いが、フィナーレのスイーツが残っている。職場から持ち帰ったクッキー2枚と、昨日に続いてりんご半分162gを使ったグルテンフリー和風りんごパイの予定。
@shin16_dynamo: 第3部。グリーンピース&三食豆ご飯、ほうれん草、ぶなしめじの味噌汁、大根糠漬け。どれも美味しい。残り3回分になっていた大根糠漬けに16日分の大根を追加して漬けた。肉などのたんぱく質ではなく、ご飯のような穀類こそよく噛んで食べるべき… URL
@shin16_dynamo: #一日一食 第1部。休日の前日なのでサプリなし。厚揚げは弾力があって美味しい。ラー油を使ったあらとホルモンも良い味になっている。今日の卵焼きはエリスリトール。これから、第2部のれんとVCりんご酢ドリンクと自家製チョコ。 URL
@shin16_dynamo: 仕事中に聞いていたラジオで、不二家の人がケーキの話をしていた。やはり、昔のケーキはバタークリームだったらしい。今、その味が残っているのは丸栄のバタークリームパンくらいかも。近所のヴァンセンヌも先代のジジババがやっていた頃はバタークリームのケーキが主力だった。
@shin16_dynamo: RT @AngelTouchPlus: 海外イベントに行く時、サイン色紙に印刷する絵のリクエスト上位は国によって違います。フランスはラム、響子さんに並んでまどかが人気。イタリアはクリィミーマミが一番、次いでまどか。アジア圏はマミ強し。アメリカはラム。ヒロインの人気が根強くて嬉し…
@shin16_dynamo: 同僚の北海道土産をその場では食べずに持ち帰った。もちろん、今夜の最後にとっておく。札幌農学校というクッキー2枚。 URL
@shin16_dynamo: おはようございます。36.5℃、レッグマジック、スクワット、豆乳とウェイトゲイナー&BCAA+G、BPC。 #zappa813
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年12月22日のツイート URL