ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月10日
アルヴォ・ペルト - レナート追悼のために🎼(ルノー・カプソン指揮ローザンヌ・シャンブル管弦楽団)
おはようございます。
本橋園役所印煎茶。… pic.twitter.com/J0NM3vDDZg
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月10日
学芸大のドトールで一服。
「法の哲学」対外主権を347ページまで読んだ。… pic.twitter.com/ZiKwAbfZcr
学芸大の栄屋精肉店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月10日
豚バラブロック肉815g。
豚角煮のメイン材料。😀 pic.twitter.com/MqqgtyLJrw
オオゼキ祐天寺店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月10日
豚バラブロック229g。
豚角煮の材料。少し足したくなったので。
生姜2パック。これも豚角煮の材料。
長芋。
ネスレミロサンドイッチ。
コロンビア産。夜のおやつ。😀 pic.twitter.com/Lf5KjBBTQn
近所の庭先で花付きのドクダミを見つけたので、葉と花を食べた。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月10日
Tinu Heiniger - Makin' Whoopee
ティヌ・ハイニガー(1946年2月4日 -… pic.twitter.com/xjFc5W5Qyu
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月10日
午後のスギナ松葉ニーム茶+塩。
久しぶりの松葉。独特の苦味がある。😀 pic.twitter.com/ZYogxpy6WS
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月10日
第1部
スギナ・松葉・ニーム・枝豆・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ・ごま油・神戸アールティカレー粉・醤油・パセリ)。
田作り。
ノビル・スズメノエンドウ・菊芋・キムチ・もずく・切りコブ・ちりめん・生揚げ・甘酢)
本橋園役所印煎茶。 pic.twitter.com/aYilqSR6mv
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年5月10日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとサワコの梅干し。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
本橋園役所印煎茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/YzZaA5Cvhb