@shin16_dynamo: @KAPIBARA_ROCK ありがとうございます。ノシよろしくお願いします。
@shin16_dynamo: 味噌汁にわかめを入れたのを書き忘れた。?昨日から思いついて、VC入りんご酢と酒は別に飲むことにした。しかし、昨日は冷蔵庫に氷がなかったので常温で立山、今日は氷が出来ていたので立山をロックで飲み始めた。ロックなら日本酒より焼酎の方が良いかも。?
@shin16_dynamo: がんで死なない食事をまねてはダメ!!食べ物でがんは治りません。 URL
@shin16_dynamo: #一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。第2部。もち麦1割のご飯。味噌汁は神州一味噌、かつおだし、ゼリエース黒、生姜、白ネギ、ほうれん草、えのき、しめじ。大根糠漬けとはちみつ梅。究極の白いご飯を… URL
@shin16_dynamo: #一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。第1部。ラードで目玉焼き。ピーマンスライスと玉ねぎ、ラー油を追加した鶏胸根菜煮。白ネギと唐辛子粉を追加したいわし蒲焼缶。今日作った栃尾あぶらげ。今日作っ… URL
@shin16_dynamo: #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。ぶり大根完成。めんつゆ、かつおだし、トレハ、料理酒、生姜、大根1本、プロ仕様ささがきごぼうとサンワのぶり。ゼロ活力鍋で加圧30分。ハナマサの方が大容量の上に安いけど、多過… URL
@shin16_dynamo: RT @sweetrhythms: Many, many thanks for your retweets, likes, msgs. & beautiful #photos. I hope your weekend is going well :)Pic via @Syl…
@shin16_dynamo: @nuboman 経堂本町通りから少し横道に入ったところです。やっと、経堂〜豪徳寺〜城山通り〜世田谷通りの位置関係が分かってきました。?
2018-06-03 15:43:43 via Twitter Lite to @nuboman
@shin16_dynamo: #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。ハナマサで白ネギカット1kgと大玉はちみつ梅。祐天寺のサンワで栃尾あぶらげ、大根1本、ぶり大根用神奈川県産天然ぶり。栃尾あぶらげはめんつゆ、生姜、料理酒で煮込みまで終わっ… URL
@shin16_dynamo: 今日も実用車で世田谷散歩。かなり道が分かってきた。烏山川緑道の額紫陽花。城山通りから環八の向こう側まで走り、帰りは豪徳寺から世田谷通りに出て、ツバサに寄って帰宅。 URL
@shin16_dynamo: 12年くらい前に銀時さんに教えてもらった経堂のアルルカンという洋菓子喫茶でアルルカンというケーキとアイスコーヒー。昭和風のケーキが多いけど、すごく美味しい。ここも、昔と全く変わってなかった。 URL
@shin16_dynamo: @michiko05311 おはようございます。ノシ今日もよろしくお願いします。
@shin16_dynamo: @mHQW5qsskCH1L4Q おはようございます。ノシ今日もよろしくお願いします。
@shin16_dynamo: @naomin_NOISY おはようございます。ノシ今日もよろしくお願いします。
@shin16_dynamo: Twitter乗っ取りの有無を確認する方法と対策、今後の予防策 URL @NortonJapanさんから
@shin16_dynamo: おはようございます。コーヒー2杯。1杯はGhee+MCT、もう1杯はBCAA+G+C。米粉&ドライフルーツ+MASSTECH&こしあん。アーモンド。VE、VB、VK、VD3。今日も自転車日和。
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2018年06月02日のツイート URL