@shin16_dynamo: ドライフルーツ20gを入れたことを書き忘れた。? ミルキーソフトは懐かしいバタークリーム風味。バタークリームというと、碑文谷ベーカリー、パオン昭月や丸栄の菓子パンを無性に食べたくなることがある。
2018-03-27 21:28:48 via Twitter for Windows to @shin16_dynamo
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。 第3部。 ホットケーキミックス50g、ウェイトゲイナー35gで焼いたパンケーキ。 ミルキーソフトを塗ってつぶあんで。 VC入りキンミヤ焼酎のりん… URL
@shin16_dynamo: @schnee1080 最近聴いたラジオでも、さば缶が流行っているようなことを話していたので、その影響もあるかもしれませんね。? イオンリカーには、オリーブオイル漬けのさば缶とか売っていました。ちょっと高いので買わないかも。?
@shin16_dynamo: @schnee1080 私の場合は、単にぶり大根を昨日で消費して、ストックしていた缶詰からさば味付缶を選んだだけです。?
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。 第2部。 今日もグリーンピースご飯、もち米1割。 ゼラチン味噌汁、いつもの具と神州一味噌、ゼリエース黒、えごま油。 大根糠漬けと今日から南高梅、… URL
@shin16_dynamo: #一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。 第1部。 目玉焼きとベーコン。 ピーマンと玉ねぎを追加調理した鶏胸根菜煮。 白ネギと赤唐辛子粉を加えたさば味付缶。 木綿生揚げ。 パワーツールと… URL
@shin16_dynamo: @ns_monz 今の職場(デイサービス)も5月で8年になりますが、最近は雇われて働く以外にも何か自分にできることがあるんじゃないかと考え始めています。とりあえず、今月までは週5ですが、来月からは週3。?
@shin16_dynamo: 昨日も今日も晴天なのでマウンテンで通勤。帰宅した時は腹ペコで、今日こそはパンケーキを焼くぞと思うけど、明日も仕事なので、結局、そこまでたどり着けずに終わってしまいそう。? URL
@shin16_dynamo: #BulletproofCoffee #zappa813 おはようございます。 36.5℃。 鴨居ストレッチとレックマジック1分。 Weightgainer+BCAA+Gドリンク。 BPC。
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2018年03月26日のツイート URL