Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月6日
Claude Debussy - Tanz "Tarentelle styrienne" orchestriert von Maurice Ravel🎼
おはようございます。🌧️
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナみかんりんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/yJnIGYD39J
雨なので徒歩で祐天寺。🌧️🚶
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月7日
ドトールで一服。
「純粋理性批判7巻」を290ページまで読んだ。📘
本文を読み終わって訳者による解説に入った。😀 pic.twitter.com/y5q39qHqc4
東急ストアで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月7日
八割そば。
天狗納豆。
他に買うものも思いつかなかった。😀😀 pic.twitter.com/zf7ucUnMYw
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月7日
Orem - Warm🎼
家カフェ。☕
班章(2番茶)。95℃。
スターバックススマトラ。85℃。
朝からラジオスイスのサイトを開こうとすると「接続がプライベートではありません」と警告が出てアクセスできない。😩 pic.twitter.com/BjzHWYYX5y
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月7日
野草食べ歩き。
公園のドクダミの花と葉を食べた。
近所にはどこにでもドクダミがあって、この白くて先端が黄色い花が咲いている。
ヤバい雨に濡れているけど気にしない。😀😀 pic.twitter.com/5PsUoQEbLU
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月7日
羊羹。
つぶあん、水、粉寒天、塩、てんさい糖、トレハロース。
いつもこしあんを使うのでつぶあんで作ったのは初めて。😀😀 pic.twitter.com/Q0Ozw5U0rM
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月7日
午後のスギナレモングラス茶+塩。☕
フルーティなレモングラスの芳ばしい香りである。😀😀 pic.twitter.com/dYwkbeYvlE
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月7日
第1部
虎杖スギナレモングラスゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻辣蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・薩摩芋人参・もずく・荏胡麻・野蒜。
五橋純米吟醸生原酒🍶 pic.twitter.com/5qxQIoDryl
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年5月7日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮(重曹)。
キク科の野草・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/vQk1K4yHrH