ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月25日
シューマン/アラベスクOp.18🎹(オリバー・シュナイダー)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/XFdpbsmuYq
雨なので今日も徒歩。🌧️🚶
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月26日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判5巻」を227ページまで読んだ。📘
「現象のうちにある実体は感性のうちに持続的に存在する形象であり直感されたものにすぎない」バイオロボに物自体は分からない。😀 pic.twitter.com/5r7ioIZtV2
東急ストアで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月26日
コーヒーフィルタ。いつも買い忘れていた。まだ少し残っているけど。
放し飼い卵。1個88円。4個。
10円値上がりしていた。😀 pic.twitter.com/ekUDCemZ8F
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月26日
Annetta Zehnder Trio - Anything But Love🎙
アマゾンにはなかったけどCDは出でいるらしい。
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
カルディズエンジェル。85℃。
豆が残り1杯分くらい。
今日まで刀豆茶にホウ砂抜き。😀😀 pic.twitter.com/u6ijRxLrG1
アマゾンにはなかったけどスイスの通販サイトにあったのでオーダーした。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月26日
ペイパルが使えた。😀😀https://t.co/h5GJ1HHAw2
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月26日
午後のスギナドクダミ茶+塩。☕
先日摘んできたドクダミの葉をそのまま使った。
ドクダミの良い香りが引き立つ。😀😀 pic.twitter.com/yQcCU0hVGW
味噌汁の具に使った野草は去年灰汁取りをして冷凍しておいたものの一つだけど、名札を付けてないので何だったか不明。しかし、食べてみたら苦味が強かったので大荒地野菊らしい。ヨモギもストックしてあるけど、どれなのかいまいち分からない。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月26日
第1部
ハルノノゲシスギナゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・蓮根・薩摩芋・もずく・野蒜。
ドメーヌポールマスロゼ🍷 pic.twitter.com/EDOnFoDvCD
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年3月26日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
大荒地野菊・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
焼のり・塩・金ごま・スギナ。
班章(2番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/qFiRjNWSiM