Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
ラフ - 交響曲第3番「森の中で」🎼(ヒラリー・ウェットン指揮ミルトン・ケインズ交響楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
掛川茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/0P9f5iPnCl
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判3巻」を253ページまで読んだ。📘
「叡智的な存在は非感性的な直感の客体」わけが分からなくなってきた😀 pic.twitter.com/4nnRAFZyVB
祐天寺のオオゼキで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
バナナ6本。
長芋。
昨日買い忘れてしまった。しかし、肉の日(全焼の献げ物)は食べないのでそれほど気に病むことはない😀 pic.twitter.com/amrddUJol6
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
Claude Diallo Situation With Andy McGhee - Sunnymoon For Two🎹
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
スターバックスパイクプレイスロースト。85℃。 pic.twitter.com/IuCitRIZtE
ベランダで35分日光浴とサンゲージング。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
雲が少なかったので昨日より暑かった。
もちろん、すぐ上着を脱いで上半身裸。😀 pic.twitter.com/36reIk9NpI
昆虫食は手ごわい。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
カンボジアではコオロギを食べたり養殖している。
蚕、バッタ、稲子あたりは内容的に悪くない。
粉末にして加工食品や調味料で使われるとヤバい。
防衛するには外食せず自炊、調味料を選ぶ。
昨日、ラザニアを買ってしまったので、栃尾あぶらげともみな大根は明日から。明日は最近ハマっている蓮根も調理して第1部のラインナップに加えたい。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
もみな大根甘酢漬け。
栃尾あぶらげ。
もみな大根は重曹水で1分弱茹でた。
ゼロ活力鍋で加圧1分。
保存容器が足りないので、大根の残りも一緒。京菜も少し残っているので別にしたけど甘酢はそのまま使った。 pic.twitter.com/1RAsAP6So8
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
午後のスギナタンポポコーヒー茶+塩。☕
ナチュラルローソンで買ったタンポポコーヒーの最後の1パック。
茶葉はティーバッグから出す。 pic.twitter.com/tIRdIT4jXY
最近、けっこう第2部でそばを食べるのが気に入ってしまった。このメニューにすると味噌汁と大根糠漬けを1日飛ばしてしまうことになる。そばはあっさりしているけどご飯を食べたときと腹持ちはほとんど変わらない。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
第1部
牛蒡スギナタンポポコーヒーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・タイム)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・もずく・京菜。
澤乃井よつは🍶 pic.twitter.com/7MJMBXBFyR
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月20日
第2部
きつねそば。
油揚げ、青葱、わかめ、七味。
掛川茶(2番茶)。
りんご酢。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸ドリンク。 pic.twitter.com/vzRdMajOKH