Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月29日
シューベルト - 即興曲変イ長調Op.90-4🎹(シー・シャン・ウォン)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩重曹クエン酸・スギナブルーベリーバナナみかんりんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/QdPfnYE0lf
目の前にノートPCがあって、これをノートPCだと認識しているとしても、観念論の立場からはその物体をノートPCだと把握しているに過ぎず、ノートPCという物自体を認識しているわけではない。実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
ベローチェで一服。
「純粋理性批判2巻」を194ページまで読んだ。📘
多様なものを見渡す働きと見渡したものを一つにまとめる働きを「把握による総合」と呼ぶわけ😀😀😀 pic.twitter.com/HrWBdgHYa2
オオゼキで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
玉ねぎ4個。1個98円。361/380/391/443g。
りんご2個。1個168円。
栃尾あぶらげ。
松井精肉店で、
メンチカツ。
ポテトサラダ。
スーパーより肉屋の総菜😀😀😀 pic.twitter.com/HvkUjzmetn
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
Jazzquadrat - Lullaby of Birdland🎙
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
グラーノトラジャ。85℃。
三丁目ブレンドの味に近いわけ😀😀😀 pic.twitter.com/6fcyzSVacK
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
栃尾あぶらげ。
醤油、みりん、米の凛、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧2分。
湯切りなし。
2分もやるとかなり煮汁を吸うわけ😀😀😀 pic.twitter.com/hw7yq0tFk3
ベランダで50分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
今日も昨日と同じくらい寒くなかったし陽射しも強かったわけ😀😀😀
会場は家から歩いても15分くらい。しかし、開場が18:30なのでその日の食事をどうするか迷う。一番正解は早めに済ませてしまうことだろう。一度は躊躇ってしまったが、近所なので参加することにしたわけ😀😀😀 https://t.co/50HAJGl6sv
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
午後のスギナバタフライピー茶+塩。☕ pic.twitter.com/TYIFcrYzuQ
いつもの煮物に代えてメンチとポテサラにしたが、やはり揚物は腹にもたれるので食後のおやつはなし。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
第1部
きのこスギナバタフライピーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クミン)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
メンチカツ。
ポテトサラダ。
澤乃井新しぼり🍶 pic.twitter.com/nx5iUpWd5D
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月30日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・キムチらっきょう・スギナ。
大紅袍(2番茶)。
りんご酢。
寝る前に重曹クエン酸ドリンク。 pic.twitter.com/d1tuaubfoT